新浪科技讯 北京时间7月26日上午消息,亚马逊正计划将伦敦研发中心的员工人数增加一倍。

亚马逊希望,将这处研发中心的员工人数从450人增加至900人。到2017年底,亚马逊计划让英国员工总数扩大至2.4万人。

亚马逊的伦敦研发团队专注于Prime Video服务的开发。该团队近期的成果包括移动下载功能。该功能帮助Prime Video用户在没有互联网连接的情况下观看节目。

亚马逊伦敦研发中心将位于Shoreditch的亚马逊英国总部中,新总部将于本周正式启用。

英国数字部长马特·汉考克(Matt Hancock)表示:“这对英国来说是个好消息。亚马逊增加了在伦敦的先进技术研发投资,这再次表明了对英国作为全球领先创新中心的信心。”

亚马逊表示,自2010年以来已经在英国投资64亿英镑(约合83.4亿美元),而今年将在英国新创造5000个永久职位。此外,该公司还在爱丁堡和剑桥设立了研发中心,开发语音识别服务、无人机,以及桌面端和移动端购物服务。到今年底,亚马逊英国将有1500名研发员工。(邱越)